Видеорегистратор инструкция по эксплуатации p500 hd

видеорегистратор инструкция по эксплуатации p500 hd
Тестирование Что касается видеорегистратора, Playme P300 TETRA поддерживает запись в формате Full HD. Итоговое изображение получается детализированным, номера разборчивы на большом расстоянии. Пожалуй, это единственный аргумент в пользу покупки Inspector Cayman. Можно защитить отдельные фрагменты от перезаписи при помощи нажатия кнопки во время записи или по срабатыванию датчика удара. Хотя ПО не совсем топорное: по крайней мере, плеер позволяет переключаться между Google Maps, картами Яндекса и Baidu. Но все равно наш любимый Registrator Viewer, даже став Datakam Player, остался, слава богу, бесплатным и в разы круче по возможностям и интерфейсу.


Объектив заметно выступает из корпуса примерно на 1 см. Настроек, доступных к изменению, в этом устройстве предостаточно. Тушка у нашего подопечного довольно упитанная, и виден на стекле он, в общем-то, хорошо. Звук У звука, как нам кажется, несколько «задран» уровень — из-за чего иногда явно слышны искажения. Большую же часть задней стенки занимает крышка аккумуляторного отсека, фиксируется она надежно, люфта нет, а вероятность его появления со временем минимальна. Да, крышка не сдвигается, а «отдирается», достаточно подцепить ее в верхней части, где имеется специальное углубление.

Есть настройки баланса белого и корректировки экспозиции. По нашим ощущениям все фотографии немного затемнены. В качестве резюме можно отметить, что Каркам Смарт, это стильный, с претензией на «элитность», видеорегистратор с широким набором функций и очень хорошим разрешением видеозаписи. Подойдёт любой электретный диаметром 6мм, например, от телефонной гарнитуры. Рассуждая логически, такая позиция выглядит разумной в том случае, если вы собираетесь использовать его не для записи своих приключений, а по прямому назначению, поскольку инспектора ДПС не являются придирчивыми зрителями. Также один раз была четко (с высоким уровнем сигнала) засечена «Стрелка», но в этот выезд мы, увы, были без фотоаппарата. Радар-детекторы, видеорегистраторы, комбо-устройства от бренда PlayMe хорошо известны российским автовладельцам. Эта кнопка предназначена для выведения регистратора из потенциально возможных зависаний без вынимания аккумулятора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.