Setl gb t10156-1997 инструкция

Сегодня лаборатория располагает неоценимыми материалами и принадлежностями, имеющими профессиональное научное, историческое и культурное значение для студенческой молодёжи нашего ВУЗа. Это самая крупная историческая коллекция в Восточной Сибири. Экспозиция передана сотрудниками данного предприятия Зинкиной Ольгой Хасановной и Тюриным Евгением Семёновичем. Материал разделён на тринадцать глав, причём последовательность изложения несколько отличается от принятой в настоящее время. План ориентирован по истинному меридиану и составлен в прямоугольных координатах Гаусса-Крюгера и Зольднера. Начальник С.О.». Так как полигон был увязан при относительной невязке 1/136, что является недопустимым; Близок по содержанию к предыдущему чертежу, План переселенческого участка «Бычки» Сибирского края, Ачинского округа, Бирилюсского района, образованного из казённых свободных земель.

Направления стран света написаны с твёрдым знаком в конце слова. Города «Царицынъ», «Красноярскъ» показаны как центры уездов, а на месте будущего Новосибирска ни каких поселений на карте не обозначено. Изучение и пополнение лаборатории экспонатами велось постоянно, составлялись описания, по материалам исследования студенты готовили доклады к межвузовским и всероссийским конференциям. Бурно развивающемуся народному хозяйству Родины срочно требовались карты на новые районы, чтобы вдохнуть в них жизнь.
Другие Государственные акты на вечное пользование землёй как послевоенные, так и последние Советского периода. В том числе двуязычный для Казахстана. Приборы и инструменты для вычислительной обработки: В коллекции имеется арифмометр Т. Однера с заводским номером 11 476 (рисунок 6), в латунном корпусе, совместное производство Санкт-Петербург-Берлин. Даже, несмотря на то, что на ней не отмечено ни одного архитектурного или исторического памятника. Курс написан для обучения студентов в Константиновском межевом институте. План вычерчен в масштабе 100 саженей в английском дюйме. На нём имеется приписка: «Ввиду незаконной невязки необходимо обход проверить в натуре.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.