Инструкция к панели приборов рено кенго

инструкция к панели приборов рено кенго
Индикатор сообщает о том, что обнаружена проблема в автоматической коробке передач. Конструктори компанії серйозно підійшли до розробки Kangoo, зробивши все, щоб нова машина стала одним з лідерів у своєму класі. Руководство предназначено для работников центров и станций технического обслуживания, авторемонтных мастерских, а также для технически подготовленных автолюбителей. Значки, сигнализирующие о неисправности системы авторегулировки угла наклона света фар передней оптики. При тривалих поїздках не відчувається дискомфорту за кермом.[1] Двигуни[ред. • ред. код] На Renault Kangoo зустрічається кілька варіантів двигунів — як бензинових, так і дизельних.


Зелёный — мотор заглушён, жёлтый — есть неисправность в системе. Отключена система адаптивных фар (Adaptive Front-lighting System — AFS) или (возможно мигание) в ней обнаружена неисправность. Для вантажних модифікацій як опцію можна замовити також і бічні зсувні двері — або тільки праву, або з обох сторін. У вантажопасажирської версії задні двері підйомні, а бічні двері — стандарт. Проблемы с системой адаптивных фар AFS, если значки мигают. Информационные дисплеи и центры сообщений В последнее время стало тенденцией среди производителей автомобилей использовать достаточно много информации, которая отображается на дисплее.

Волнистые линии указывают на перегретый, поврежденный или неисправный каталитический нейтрализатор. Скачать руководство по ремонту Renault Espace Руководство по ремонту Renault Fluence В данном руководстве Renault Fluence вы найдете полные технические характеристики автомобиля, схему электропроводки, устройство кузова и трансмиссии, а также всё о двигателе машины. Этот символ сообщает о том, что пора проверить тормозную систему автомобиля. Четкие фотографии, на наглядном примере, позволят вам разобраться в устройстве Рено Латитьюд, и узнать любые технические характеристики этой модели. Але все ж, щоб уникнути неприємностей, слід частіше контролювати рівень мастила в коробці. Лягушонок с моргающими глазами – Twingo очень понравился молодёжи. К тому же он был недорог, поэтому за первые девять месяцев было продано 174 259 автомобилей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.