Legrand таймер суточный инструкция

legrand таймер суточный инструкция
Цвет индикатора зависит от режима электроприбора: используется — жёлтый, в спящем режиме — зелёный, увеличение энергопотребления (или замыкания) — красный. Устройство можно запрограммировать на действия (включение/отключение) с суточным повторяющимся циклом. Такие таймеры могут быть только электронные, благодаря электронному программированию таймера, возможно устанавливать различные циклы включения/отключения с расписанием на любой день индивидуально. Кроме этого, отсутствует необходимость определять необходимый порог освещенности.


Аналоговые таймеры проще по сравнению с цифровыми устройствами как в плане настроек и программирования, так и в использовании. Очень часто существуют цикличные задачи, которые повторяются изо дня в день. Его назначение включать свет на дворе при приходе хозяев дома, а кроме того предупреждать хозяев о проникновении на территорию гостей, в том числе и незваных.

При этом, важно не забыть включить сам прибор, чтобы розетка с таймером могла выполнить свою функцию. Еще до появления фоторезисторов и других фотоэлементов для автоматизации освещения активно применялись различные автоматические устройства с часовыми механизмами. Безусловно, функционал этого устройства будет значительно уступать таким моделям, как EL-01 или EL-02 компании Robiton (Германия), но с другой стороны оно не требует тонкой настройки и может использоваться даже на морозе, например, уличная розетка в защитном корпусе. Кроме этого, управляющий вход «S» таймера позволяет включить таймер независимо от текущей программы. Конструктивные особенности В зависимости от конструкции, розетка-таймер может быть механическая или электронная, первые значительно проще и дешевле, у вторых больший функционал.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.