Walther zf 6х42 инструкция

walther zf 6х42 инструкция
Только он позволяет снайперу достать цель на отдаленных дистанциях. Все это вместе образует точную или высокоточную снайперскую систему. Таблица 4 Технические данные оптических прицелов, выпускавшихся в СССР. Винтовка «Маузер-7,92», пистолеты «Вальтер ППК» и «Вальтер П-38» Фото 105. Немецкий снайперский прицел увеличением 2,5х Стрелки с низким и средним уровнем подготовки лучше попадают, используя прицелы с малым увеличением. Тип прицела Коллиматорный Максимальная кратность, х 1 Отстройка от параллакса Фиксированный параллакс… Прицел оптический Пилад Р 3,5х20С 880 грн. прицел оптический Пилад Р 3,5х20СПрицел оптический Р3,5х20С предназначен для прицельной наводки при стрельбе… Разборка РЕНО МАГНУМ 2001 из Европы. The PSG1 (Präzisionsschützengewehr, German for «precision shooting rifle») is a semi-automatic sniper rifle designed by the German company Heckler & Koch of Oberndorf am Neckar.


Армейские снайперские прицелы названных ранее типов (ПУ, ПЕ, ПБ и ПСО-1) проектировались для применения в экстремальных условиях общевойскового боя и для особо точной, безошибочной стрельбы на дальних дистанциях снайперского промысла. Увеличение: 3-9 Диаметр объектива, мм: 44 Отстройка параллакса: есть; Сетка: Mil-Dot Крепление 11 мм… Оптический прицел Tasco 3-9×40 400 грн. Минимальная цена товара составляет 9 UAH, максимальная — 85943 UAH. Оптический прицел Walther 4х32 CI 640 грн. Рекомендую! Саша ( 1.05.2016) Прицел прекрасный установил на пневматику Сменил кольца на моноблок и сделал около 500 выстрелов очень довольный Интернет магазин-склад 070 (23.02.2015) Петр, данный прицел подходит на Сайгу-12. Петр (18.01.2015) На пневматику подходит? Поправки по горизонтали производятся вращением горизонтального (бокового) маховика, расположенного справа или слева от прицела.

Именно в этом плане оптический прицел позволяет стрелкам с высокой подготовкой реализовать свои резервные возможности. Соблазнившись информацией о чудесных свойствах прицельной оптики, новички стараются поставить на свое оружие прицелы с увеличением побольше. И часто, к своей досаде, констатируют, что с оптикой попадают хуже, чем просто с открытым прицелом. Это и будет рабочее расстояние от глаза до прицела для конкретного стрелка. В таком положении следует постоянно контролировать эту границу, чтобы она была видна четко. В прицельном процессе этот элемент, пожалуй, самый важный. Охотничьи и спортивные прицелы делаются не для войны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.