Судно медицинское резиновое инструкция

судно медицинское резиновое инструкция
Категорически не советуем пользоваться подобными поручнями, т. к. они абсолютно не надежны. Прочие медицинские изделия Грелка солевая многоразовая 1 шт. Трудно проводить очистку оборудования, имеющего соединения, щели или отверстия.


Валидол -10 таб. или капсулах, по 20 шт. в упаковке — 1 уп.Для сердечно-легочной реанимации при клинической смерти:Устройство для проведения искусственного дыхания «Рот в рот» — 1 шт. Насадки на унитаз отличаются по: методу крепления (универсальный/не универсальный), наличию/отсутствию поручней, высоте (от 5 до 20 см), возможности регулировки высоты. Для правильного выбора судна важно учитывать: вес пациента, его подвижность, необходимость постановки клизм. Секция N 6: радиозащитное средство N 2 (РС-2, таблетки йодистого калия по 0,25) предназначено для лиц, находящихся в зоне выпадения радиоактивных осадков: блокирует щитовидную железу для радиоактивного йода, поступающего с дыханием, продуктами питания и водой. Самыми распространенными случаями травматизма являются падение в ванной на скользком полу и падение при залезании/вылезании из ванны. Можно принимать не более 6 таблеток в сутки. К оглавлению Сумка санитарная.Состав:Аммиака раствор 10% — 1 мл №10-1уп.

Круглое считается менее удобным из-за больших возможностей запачкать белье и постель пациента. А плюсом продолговатой формы являются не только высокие стенки, но и наличие площадки для упора крестца. Американская отличается бОльшими размерами и лучшим качеством используемого материала. Весь инструментарий до начала процедуры должен быть хорошо прокипячен. Так же послужит дополнительной защитой при ко.. Цена: 190 р. (Отзывов 0) Купить В закладки Сравнение Насадка женская к мочеприемнику Насадка представляет собой воронку, изготовленную с учетом анатомических особенностей женщин, для сбора мочи. Изделия для инфузий и инъекций Жгут для внутривенных инъекций 1 шт. Рекомендуется ингаляция парами раствора питьевой соды (1 чайная ложка на стакан воды) или нашатырного спирта (15 капель на стакан воды); — при попадании в глаза — обильно промыть их струей воды; — при случайном приеме внутрь — промыть желудок 2% раствором гипосульфита натрия или теплой водой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.