Инструкция по установке саморегулирующего кабеля samreg

инструкция по установке саморегулирующего кабеля samreg
Конструктивно греющая ИК-пленка состоит из тонких полос графита, помешенных в прочную пленку, и подключаемых (через специальный терморегулятор) к обычной электрической розетке. Саморегулирующийся греющий кабель Трубы с греющим кабелем – ИЗОПЭКС, а также другие виды современных труб для наружных коммуникаций – комплектуются саморегулирующейся системой, которая была создана как альтернатива резистивной. Вместо обычного лужения токоведущих жил оловом, что ограничивает нагрев порогом в 150ºС, используется никелирование. Следует предусматривать защиту от поражения электрическим током посредством УЗО с током отсечки 30 мА. При проектировании систем на основе саморегулирующихся кабелей, кроме выбора материала изоляции необходимо учесть ещё один нюанс. Кабельные секции проверяются на соответствие их длины зонам обогрева. По необходимости секции отрезают до нужных размеров, муфтируют, раскладывают и закрепляют.


Внутри или на поверхности трубы проложен нагревающий кабель. Для обогрева полов лучше применять резистивный кабель. (Шире описать преимущества данного типа кабеля). Применение греющего кабеля Выбор греющего кабеля для различного применения лучше осуществлять с помощью специалистов, которые определят необходимый вам тип, модель и параметры. Внешняя изоляция должна быть одновременно эластичной и прочной. Продукция полностью соответствует требованиям безопасности, а также гигиеническим и медицинским стандартам, что подтверждено российскими и европейскими сертификатами. Специалисты компании «Профи-Кабель» помогут Вам в выборе системы кабельного обогрева, проведут необходимые консультации и предложат оптимальный вариант для решения Вашей задачи.

Как правило в техническом описании кабеля есть таблицы номиналов автоматов защиты в зависимости от длин секций и температур включения. Поскольку технология изготовления экранированного кабеля сложнее, он как правило более дорогой. Содержание Учитывая климатические особенности большинства регионов России, при прокладывании наружных систем канализации необходимо обеспечивать обогрев канализационных труб. Raychem — всемирно известный производитель греющего кабеля для строительства и промышленности, первооткрыватель саморегулируемого обогревающего кабеля. Так называемые мансардные крыши, как правило, чаще подвержены образованию наледей даже зимой, поскольку отапливаемое помещение под кровлей провоцирует, хоть и незначительный, но нагрев кровельного ковра. Технология стабильности Лавита Lavita (Лавита) отказалась от традиционной технологии «открытого отжига», так как при таком способе изготовления кабеля неизбежны значительные отклонения параметров от заданных.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.