Инструкция по охране труда для электромонтажника по электрооборудованию сило

инструкция по охране труда для электромонтажника по электрооборудованию сило
Такие трубопроводы длиной 10 м и более необходимо оборудовать принудительной вентиляцией. 1.17. При работе внутри колодцев, туннелей и коллекторов необходимо пользоваться переносными электролампами напряжением 12 В или аккумуляторными фонарями. При пайке и рихтовке электродов, а также зачистке хвостовиков электродов щеткой приточно-вытяжная вентиляция должна рабо тать непрерывно. Борьба с запыленностью и загазованностью воздушной среды и производственными шумами. Синхронные двигатели, их устройство, пуск в ход и применение.


Например: 10 000 Вольт могут быть с легкостью превращены в 220 и совершенно спокойно направлены для нужд жилого дома. Следующая позиция — 200 Вольт (вот на ней напряжение в розетке мерить не нужно — сгорит мультиметр !). Правее у нас — цифра «200» со значком «µ» (микроампер — миллионная часть ампера). Подобные значения величин могут использоваться в разного рода электрических схемах. Контакторы. Промежуточные и тепловые реле, реле тока и напряжения, реле времени. Теперь предлагаю Вам сразу закрепить полученные знания на практике.

Осмотр, дефектация и подготовка электрической машины к ремонту, ремонт щеткодержателей. Возникающий в сердечнике поток наводит электродвижущую силу в обмотке управления. К обмотке управления через прецизионное устройство фильтрования всевозможных помех подключено реле. Особенности тушения пожаров, возникающих в результате короткого замыкания электропроводки. Дело в том, что проводники в трубках жестко не зафиксированы и при поворотах и изгибах «щупа» могут запросто оторваться (в силу крайне хлипкого припоя) возле основания измерительного наконечника. Место пайки должно быть ограждено от остальной батареи огнестойкими щитами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.