Инструкция по охране труда при работе с лобзиком

инструкция по охране труда при работе с лобзиком
Недопустима работа инструментом без ручки или с плохо насаженной ручкой. На рис. 157 показана правильная насадка ручки инструмента. Выход из столярной мастерской школы допускается только с разрешения учителя технологии. Они не только угрожают жизни работающих, но и причиняют значительный материальный ущерб. Длина шнура со штепсельной вилкой- 8 м. Завод «Rebir» (Ребир) Латвия IE 5202-для сквозного прямолинейного и криволинейного резания древесины, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит, листового проката из стали, алюминия и других металлов. Без труда пилит 50 мм доску, пилку не уводит, радует плавность хода. Запрещается непосредственное соприкосновение кабеля с горячими, влажными и загрязненными нефтепродуктами поверхностями.


Классификация электроинструмента приведена в Приложении N 5; убедиться в достаточности освещения рабочего места. Дополнительная балансировка возвратно-поступательного механизма редуктора позволяет существенно уменьшить вибрацию при работе с инструментом. По своей конструкции и применяемым в процессе изготовления технологиям лобзик МП-85Э можно отнести к профессиональной категории. Продукты сгорания в определенных концентрациях представляют опасность для жизни человека. Типовые инструкции по охране труда при работе в школьных мастерских 169 О том, как читать книги в форматах pdf, djvu — см. раздел «Программы; архиваторы; форматы pdf, djvu и др.» Астрономия Биология География Естествознание Иностр. языки. Рис. 156. Опасные положения рук при работе: а — клепиком, б — коготком, в — рифильком, г — лобзиком, д — втиральником, е — пилой, ж — бормашиной На рис. 156 приведены опасные положения рук при работе различными инструментами.

Содержание курса направлено на ознакомление учащихся с наследием художественной обработки дерева, на привитие их любви к традиционному художественному ремеслу. Предупредить возникновение пожаров призвана пожарная профилактика, которая представляет собой комплекс мероприятий. Так, концентрация СО2, равная 8 — 10%, вызывает быструю потерто сознания и смерть. Изготовление шпона, фанеры, деревоволокнистых плит 27 § 5. Свойства конструкционных материалов. Практическая работа: установка пилки лобзика, подбор выпиловочного столика. 3. Разметка прямых и криволинейных линий на отходах пиломатериалов и тренировочное выпиливание.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.