Инструкция по вязанию детской жилетки

Такие жилеты отлично будут смотреться с водолазками или блузами и всегда будут актуальны в любом офисе. А можно связать жилет в спортивном стиле на молнии и с капюшоном. Связала такой вот комплект из топа и жакета.Вязала из пряжи Ализе Ангора Голд в одну нить основной узор и топ, спицы № 4. А отделка рукавов резинкой и планка жакетика- Ализе Кашемир 100% шерсть. Как правило, мальчики более активны во время игр на улице, чем девочки. На светлом фоне грязь и пятна будут очень заметными. Так как варежки являются неким аксессуаром одежды человека, то их можно связать немного… Сергеева Нина 16.10.2015 99+ 1. Размер 48. Пряжа “Brilliant” Германия (45% шерсть(ластер), 55% акрил, 100 грамм/380 м). Ушло 4 мотка. Читать полностью ЖЕЛТОЕ АЖУРНОЕ БОЛЕРО для девочки На 1,5-2 годаВам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) -100 г желтого цвета, крючок №1,3, 3 пуговицы в виде розочек.

Размер 56-й, пряжа – Пехорка “Жемчужная”. Читать дальше 26.05.16 / Вязание для детей / 2 ком. Ниток п/ш ушло примерно 150 гр голубого и грамм 50 персикового цвета. Читать полностью Нарядные шорты и ажурный топ для девочки – потрясающий вариант для отдыха на море. Интересные модели:Ажурное вязаное розовое платьеАжурное платье с вышивкой, жакетВязаный конверт для новорожденного с капюшоном Подробнее » Распашонка: 1 (3) мес., Пуловер: 6 (12) мес., Комбинезон: 1 (3, 6, 12) мес., Пинетки: 1 (3, 6) мес. Благородный серый никогда не выходит из моды, а в белом ребенок выглядит как ангелок, наверное, поэтому его очень часто используют, особенно в крестильных комплектах. Подробнее… Вязаный жакет с текстурной кокеткой Alderny Administrator 6056 Удобный и нежный текстурный жакет маленькой девочке или мальчику. Он будет просто незаменим, когда дети проводят дни в парке или на пляже.
Костенко Ляйсан и мой жилет “Коралловый”. Для вязания жилета потребовалась пряжа Детская Новинка Пехорка, спицы № 4. Вязала в три нити, обвязка рукава рачьим шагом. Украшены розочками из органзы, бантиком из кружева с декоративной пуговкой.Эксклюзивная авторская работа. Также в подарок к кофточке можно связать очаровательного мишку для малыша. Прежде всего вспомним, что маленький мальчуган очень подвижен и активно исследует окружающий его мир. Используемые узоры: Лицевая гладь, упрощенная английская резинка, резинка.Упрощенная английская резинка:Вязать: 1 лицевая петля, 1 изнаночная, до конца ряда. В следующем ряду все лицевые петли вывязывать под петлю. Вам потребуется всего лишь один моток белоснежной пряжи и немного времени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.