Инструкция по эксплуатации манлихер сбс 96

инструкция по эксплуатации манлихер сбс 96
Что тут сказать? видимо самая надежная и безопасная система на сегодняшний день. Стволы и Blasera и Mannlichera имеют механические прицельные приспособления с возможностью регулировки для пристрелки. Вес Mannlicher: Вес с установленным оптическим прицелом: Общая длинна карабина 1110 мм. Рычаг шпаншибера имеет два положения заднее- пружина не взведена и переднее виден красный квадрат указывающий на положение огонь.


Ложе: Blaser Professional- композитное ложе темно зеленого цвета с противоскользящими вставками в местах хвата и резиновым затыльником амортизатором. Для тестовой стрельбы были использованы патроны Sako с пулей Hammerhead 14.3 грамма, максимальный пулевой вес в этом калибре, данный патрон с довольно жесткой пулей с контролируемой экспансивностью вполне пригоден для охоты на Русскую тройку. Твист (шаг нарезов в дюймах) по замеру на карабине Blaser 1:11, на карабине Mannlicher 1:12. Оба Твиста позволяют уверенно кучно применять для этих стволов пули с массой от 9.5 до 14 грамм, перекрывая весь спектр используемых и производящихся в калибре 30-06Sp. патронов. Дистанция пристрелки и стрельбы на кучность по показаниям дальномера ровно 100 метров. Вставленный магазин не выступает за габариты оружия, даже под кнопки фиксаторов есть специальные выборки в ложе, что предотвращает случайное нажатие и потерю магазина, а так же смотрится очень эстетично. Магазин Blaser объединен в один блок с УСМ, что придает оружию дополнительную безопасность при хранении и транспортировке со снятым УСМ. Но так же имеется функция фиксации блока УСМ и магазина, при установке его на оружие и переводе фиксатора в заднее положение, снять блок УСМ не возможно.

Ложе очень удобное и подходит большинству пользователей, как и любой другой прочный композит не боится ударов, царапин, влаги. Общие характеристики: Вес Blaser: Вес с установленным оптическим прицелом: Общая длинна карабина 1020 мм. Карабин даже с патроном в патроннике останется на 100% безопасен, пока не будет взведена боевая пружина. Стреляем: Ну и конечно апофеозом сравнительного теста представленного оружия стали испытания на точность и кучность, а соответственно проверка работы УСМ и реальной кучности стволов. Вместимость магазина Blaser в калибре 30-06 4 патрона. Снаряжение магазина возможно как в снятом так и в установленном на оружие состоянии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.