Окуляр микрометр инструкция

окуляр микрометр инструкция
Мария (2010-01-17 12:16): Здравствуйте!В таблице набор для опытов LEVENHUK K50 написано для Цифровой микроскоп LEVENHUK D70L :»НЕТ».А есл поискать в интеренете,то отображаются картинки где микроскоп представлен в комплекте с ним.Так можете пожалуйста ответить входит ли набор в стоимость или нет? Микроскоп Levenhuk Rainbow D2L: видеообзор цифрового микроскопа (канал LevenhukOnline, ) Видео! Будьте внимательны при каждом снятии сетки или шкалы, чтобы вместо оправы сетки или шкалы не открутить кольцо, удерживающее линзы. Возможность быстрой смены увеличения Микроскоп снабжен револьверной головкой для объективов, что позволяет изменять используемое увеличение в процессе работы буквально за несколько секунд. Теперь при помощи реостата, изменяющего питание осветителя, устанавливают такой накал лампы, при котором глаз не утомляется излишней яркостью и без труда различает мельчайшие детали. Всё должно быть в рабочем состоянии, в том числе и фокусировочный механизм (в устойчивом усреднённом положении), как если бы вы включили микроскоп и сразу получили изображение препарата.


Если разность диагоналей отпечатков не превышает 2% от наименьшей из них, вычисляют среднее значение диагонали, по которому находят твердость. Качественная оптика Высокое качество изображения обеспечивается использованием только стеклянных оптических элементов, на которые нанесено многослойное просветляющее покрытие. При этом свет микролампы фокусируется линзой-коллектором, и на некотором расстоянии от осветителя возникает резкое изображение спирали лампы. Пластинка 4 находится в оправе, закрепленной в кожухе 5; пластинка 2 установлена на ползуне 1. Перемещение ползуна осуществляется с помощью микрометренного винта 7, снабженного барабаном 6, шкала которого имеет цену деления 0,01 мм. Ответ: В отличие от объективов зарубежных фирм, которые на корпусе указывают каталожный номер, позволяющий узнать те параметры, которые вы написали, на корпусе объективов ЛОМО указывается порядковый номер образца (заводской номер), по которому ничего нельзя установить.

Каждое деление составляет одну десятую миллиметра и записывается как 0,1 мм или 100 мкм. Кроме того, объективы в БИОЛАМ Р11-Р15 всё-таки ахроматы — с кривизной, а надо смотреть по полю. Опыта не имею, по голым техническим характеристикам поиск выдал микроскопы типа Альтами Био 8, Микромед 3 вар. 2-20, Биомед 6 вар. 3, Микмед 6 и т.д. до Левенгук. На фоне отзывов об их качественном происхождении стал склонятся к nikon eclipse e100, хотя это уже совсем другой бюджет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.