Нормазе сироп инструкция

нормазе сироп инструкция
Состав В состав сиропа входит активное вещество: лактулоза. Возможно повышение дозировки, если результат не проявляется на протяжении 2-х дней. Более того, кишечная микрофлора адаптируется к ежедневному приёму неадсорбируемых сахаров. Теперь рассмотрим тактику практического применения лактулозы на примере ребенка первого года жизни.Стартовые условия: ребенку 6 месяцев, запор. Как известно, ЖКТ должен сам обеспечивать и поддерживать свою природную функцию, связанную с очищением организма.


Необходимо учитывать, что во время лечения могут возникнуть расстройства рефлекса опорожнения. Если пероральный приём препарата невозможен, то он назначается в виде клизм. Змінює pН-залежне вивільнення кишково-розчинних ЛЗ. Не рекомендується приймати лактулозу протягом 2 годин після прийому інших ЛЗ. Условия хранения При температурі 15–25 °C. Срок годности 36 мес.

Все дозировки должны подбираться индивидуально. В случае назначения приема одной дозы в день, ее необходимо принимать в одно и то же время, например, во время завтрака. Взаимодействия с другими препаратами Антибіотики та антациди знижують ефект. Применение этого препарата согласно установленной дозировке и терапевтической схеме оказывает улучшающее действие на перистальтику кишечника, помогая вывести его содержимое.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.