Инструкция sirio entry 230

инструкция sirio entry 230
Производитель частотного преобразователя Sirio Entry – компания Italtecnica, европейский лидер в области разработки и производства устройств автоматизации и управления работой насосов. Сравни (0) Подреди по: По подразбиранеИме (А — Я)Име (Я — А)Цена (Ниска > Висока)Цена (Висока > Ниска)Оценка (Висока)Оценка (Ниска)Модел (А — Я)Модел (Я — А) Покажи: 15255075100 Показване 1 до 13 от 13 (1 страници). Таким образом можно построить насосную станцию с частотным регулированием, состоящую из двух насосов, один из которых является ведущим, а другой — подчиненным.


Величина давления, поддерживаемого в сети, устанавливается заранее и легко регулируется потребителем. Устройство SIRIO ENTRY 230 обеспечивает плавный пуск и остановку насоса, защиту от «сухого хода», защиту от работы при пониженном или повышенном напряжении в электросети, защиту от постоянной утечки. Консультация у наших инженеров БЕСПЛАТНАЯ. Мы рады будем Вам помочь с выбором.Уважаемые клиенты. Таким образом, давление в системе водоснабжения все время поддерживается на одном уровне, а энергопотребление двигателя всегда пропорционально фактическому объему воды, потребляемому системой.

Гарантия качества Мы продаем только сертифицированный товар с гарантией сервисных центров, чек прилагается. Энергоэффективность работы насоса будет зависеть, прежде всего, от длительности и глубины регулирования недогруженных режимов работы насоса. Два устройства SIRIO ENTRY 230 могут быть объединены в двойные бустерные блоки. Суть изменений направлена на повышение защиты частотного преобразователя Sirio Entry 230 в нестандартных, аварийных или тяжелых условиях эксплуатации, а также на расширение его эксплуатационных возможностей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.