Чистка купюроприемника cash code инструкция

чистка купюроприемника cash code инструкция
Автоматы розлива воды отлично подходят для использования на открытом воздухе, в подъездах жилых домов, магазинах и других помещениях. Для замены нижней платы сенсоров смотрите”3-5. How to Remove Circuit Boards”. х5 Выкл Ошибка скорости транспортного мотора Transport motor speed error He определяется состояние датчика положения транспортного мотора. Замена данной запчасти довольно дорогостоящая, поэтому наши специалисты производят ремонт либо восстановление платы. Мы имеем специальное оборудование и опыт работы, что позволяет нашим клиентам существенно экономить на замене платы.


Это устройство — самое чувствительное к температуре — в очень холодном помещении отказывался работать, пока не был включен обогрев. Клавиши настройки. USB для загрузки и для подключения сервисного оборудования от MEI. Технические характеристики: Любое направления приема купюры Уровень распознавания 98% и выше при первом предъявлении Время на транзакцию: 3сек. Кроме этого, Вы всегда можете купить у нас диспенсеры банкнот, pin-pad клавиатуры, антенны, фискальные регистраторы и многое другое. Причем конденсатор необходимо подключать как можно ближе к купюроприемнику, если есть возможность – припаять на разъем или даже на плату самого купюроприемника. Перед ремонтом купюроприемника Необходимо помнить, что очень многих неисправностей можно избежать, просто регулярно проводя чистку купюроприемников.

Mei Cashflow SCL8327R с кассетой 1000 купюр – это высокопроизводительный купюроприемник, предназначенный для работы в терминалах самообслуживания как внутренней, так и наружной установки. Развитие рынка происходит в основном за счет экспансии вендинговых компаний производителей из Европы, Кореи, США и Канады. Cенсорный экран 3М, 17 дюймов, уличный, поверхностно-емкостной 6267.5 грн. Для входа в приложение используйте Ваш статический пароль от системы Приват24 (). Активация терминала В пункте меню «Активировать услугу» введите код активации, указанный на инструкции к терминалу. Для смены верхней платы сенсоров, смотрите “3-5. How to Remove Circuit Boards”. При использовании ICB ящика, установите ICB ящик в правильную машину или инициализируйте его. Многие производители рекомендуют для чистки оптики купюроприемников использовать следующий состав: вода (очищенная или дистилированная) и не более 50% изопропилового спирта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.