Каплеструйный принтер linx 5900 инструкция

Также нанесенная на товар информация должна обладать повышенной устойчивостью к влажности, перепадам температур, трению, нагреванию и т.д. Именно этому моменту уделяется внимание, потому как маркировка должна сохраняться на продукте на протяжении всего срока эксплуатации. Как утверждает производитель, на машине будет экономически оправдана даже печать всего одного рулона. Такие данные, как срок годности, дата изготовления, условия хранения указываются производителем на упаковке в обязательном порядке. Среди характеристик лакировальной машины – наличие датчика двойного листа, лазерная система установки в исходное положение накатного цилиндра, электронная система синхронизации самонаклада с лакировальной секцией.

Функция «Мастер» позволяет оператору за полчаса выполнить самостоятельное обслуживание устройства, при этом периодичность замены обслуживающего модуля Easi-Change составляет 13000 часов. Автоматизированная флексографская 8-красочная машина Miraflex S с шириной печати от 650 до 850 мм – отличный вариант для современных типографий, нуждающихся в компактном, производительном и быстро настраиваемом печатном оборудовании. Возможна быстрая смена текста маркировки без длительных процедур настройки. Оборудование для вторичной и групповой упаковки в картонные коробка, гофрокороба, картонные обечайки. Если Ваша задача маркировки требует 1 или 2 строки печати на скорости до 2 м/с, то Linx 5900 2LSS — решение для Вас.
Уникальная компактная конструкция значит, что заправленный принтер весит всего 13,5 кг и может легко переноситься с одной производственной линии на другую. Диапазон поставляемых ею машин весьма широк и предоставляет их владельцам возможность высококачественной печати упаковки и этикетки для огромного числа приложений. Для рынка коротких тиражей гибкой упаковки компания также предлагает компактную 8-красочную планетарную флексографскую машину Onyx XS и машину глубокой печати Q-Press. Обе машины оснащены системой электронной приводки KunziMatic, включающей систему вакуумного прижима и равнения листа по боковой и передней кромкам. Дополнительный стиль печати кодов позволяет печатать одну строку высотой 20 мм, благодаря чему Linx CJ400 годится для нанесения как первичной, так и вторичной маркировки, где необходимо использовать читаемые коды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.