Сигнализация excalibur al-1000atv инструкция

сигнализация excalibur al-1000atv инструкция
Весьма вероятно, что такой автомобиль угонят уже в день покупки, и никакого приобретения, кроме возможного инфаркта, не произойдет. Самая простая и распространенная функция это сигнализировать о том, что автомобиль стоит на охране. Для того, чтобы этот факт не остался незамеченным и существуют такие датчики. Ярким примером простейших систем можно назвать автосигнализации Prestige производства компании Audiovox. Тогда необходимо открыть дверь ключом, сесть за руль, вставить ключ в замок зажигания и повернуть его там в положение, когда «оживет» приборная панель, а затем, щелкнуть выключателем «Valet». Просто.


Они все по своим характеристикам очень похожи на Prestige . Из отличительных особенностей стоит отметить, что система Mongoose имеет оригинальной формы полностью геметичный радиобрелок. Потребителю они известны давно и получили наибольшее распространение на рынке недорогих охранных систем России. (Краткий обзор Prestige 150, 250, 350 ) Prestige 150, 250, 350 укомплектованы двумя двухкнопочными брелками, по форме напоминающие боб. Преступник может подсесть открыв любую дверь машины пока вы отвлеклись заводя автомобиля или чем-либо еще. Сняв с охраны автомобиль хозяин должен два раза нажать на вылючатель обогрева, что бы разблокировать двигатель автомобиля. Его очень выгодно устанавливать на автомобили с полним электропакетом для реализации возможностей управления стеклоподъемниками (системой «комфорт»), люком, замком багажника, лючком банзобака и т .д. Противоугонная функция в Excellent реализована как в активном так и в пассивном режиме.

Существует одна интересная разновидность микроволнового датчика заслуживающая отдельного коментария. В системах Clifford применяется, если можно так сказать, «псевдодвухпороговый» датчик. Он охватывает автомобиль только одни полем. Модели Concept 60 и Intelliguard 900 Выделяются из общего ряда систем встроенной защитой от захвата автомобиля – Black Jack. Дальность действия брелока около 30 метров, но, как было описано выше, возможна установка дополнительного усилителя сигнала, который позволит увеличить дальность до 100 метров. У основной массы моделей имеется один разрыв – разрыв стартера. У элитных систем появляется еще и разрыв зажигания. Этот высокочувствительный датчик состоит из посылающего сигнал излучателя ультразвуковых волн и приемника, принимающего этот сигнал. Любое передвигающееся в салоне тело, достаточно большого объема, будет немедленно обнаружено и система сигнализации поднимет тревогу. Проблемы с таким датчиком могут возникать в том случае, если электропроводка автомобиля имеет существенные недостатки, утечки, замыкания и т.д. В остальных случаях датчик оказывается очень полезен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.