3d пазл минни маус инструкция

3d пазл минни маус инструкция
Пазлы для детей столь раннего возраста отличаются крупными размерами и небольшим количеством элементов. Игра имеет три уровня сложности (в зависимости от возраста ребенка). Лабиринт Junior (детский). Игра настольная (Ravensburger 21931) Увлекательные приключения ждут маленьких привидений в лабиринте. Фигурка собирается от низа кверху; не забывайте вовремя вставлять лапки, иначе впоследствии сделать это будет крайне затруднительно.Около часа ушло на то, чтобы добраться до верхних лапок медвежонка — никаких трудностей во время сборки не возникло. Пазл 3D (Ravensburger 12557) 3D-пазл «Пизанская Башня» состоит из 216 пластиковых элементов и дополнительных акссесуаров. С помощью данной модели объемного пазла Вы сможете собрать уменьшенную копию.


Самое интересное — соединить эти две части воедино. Как впоследствии оказалось, это не простые четвероногие, а совершенно необычные существа со своими странностями! Посмотрим, как смотрятся обе фигурки «Маусов» рядом…Очень романтическая пара. Передняя часть поросёнка выглядела поинтереснее — помимо ног необходимо было пристроить ещё и ушки. Но никаких трудностей не возникло. Собственный пример – наиболее простой и лучший способ привить у малыша любовь к чему-либо.

Пазл 3в1 Дисней (Ravensburger 07244) В этом наборе — 3 пазла (на 25, 36 и 49 элементов). Размер каждого собранного пазла: 18х18см. С ребенком помладше начните с первого, самого простого паззла. Пазл 1000 эл. (Ravensburger 15896) Собрать картинку-пазл из 1000 элементов – это занятие не на один вечер:) Проведите эти вечера вместе с ребенком, всей семье собирая красивейший венецианский пейзаж. Дельфин (95 деталей). Часть 11 Любимое занятие дельфинов — сопровождать корабли и резвиться на волнах, расходящихся от носа судна.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.