Инструкция ресивера gi

инструкция ресивера gi
Для проверки подключения можно выполнить пинг произвольного доступного сервера, путем нажатия «красной» кнопки и ввода его IP адреса. Когда это произойдет, необходимо нажать кнопку «OK», при этом кнопка «TV» должна мигнуть три раза. В результате чего пульт запомнит необходимый код для управления телевизором. После подключения нуль-модемного кабеля включается компьютер и запускается программа STBLink.


Актуальные загрузчики доступны для скачивания по тем же ссылкам, что и имиджи. Ресивер позволяет одновременно прописать до 10 различных серверов шаринга. После ввода необходимых параметров нажимаем кнопку «MENU» для выхода из настроек сети. Для ввода нужно нажать кнопку «OK», после чего откроется виртуальная клавиатура. Далее нужно ввести трехзначный цифровой код, который содержится в конце инструкции по эксплуатации ресивера для фирмы производителя телевизора. Для этого подключается к ресиверу USB накопитель, отформатированный в файловую систему FAT32 и нажимается на пульте кнопка, расположенная в правом нижнем углу (квадрат с четырьмя полосками), в результате чего должен открыться файловый менеджер.

Первоначально в ресивере необходимо выполнить сетевые настройки Ethernet порта. Далее производится подключение накопителя к USB порту выключенного ресивера. Информацию можно посмотреть в списке BISS ключей. В данном случае — частота 10806 , ID 5, ключ 10 06 10 00 11 07 11 00. Теперь можно приступать к добавлению.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.