Металлическая пыль пылеулавливающий циклон инструкция

металлическая пыль пылеулавливающий циклон инструкция
Сопло, выпускающее сдувающую струю воздуха, обычно размещают прямо напротив источника пыли, и направляют в сторону улавливающего отверстия. Очищенный воздух через верхнюю решетку выбрасывается в производственное помещение, для создания необходимого разрежения на выходе пылесоса служит вентилятор с высокооборотным электродвигателем. Смесь перегретого пара и газа выводится в конденсатор, где пар конденсирует.


Обращайтесь! Отправить заказ Пылеулавливающий агрегат УВП-1200А Консар 39 900 руб./шт. Такие фильтры состоят из набора круглых элементов, которые уложены один на другой в цилиндрическом корпусе. Третий, самый редко используемый тип – принимающее вентиляционное отверстие (Рис. 1.5). Обычно он размещается близко к месту образования пыли, и не позволяет ей разлетаться в окружающее пространство. В большинстве случаев такие принимающие вентиляционные отверстия делают небольшими по размеру. Режим эксплуатации предусматривает не более 6 пусков-остановок в сутки. Таким образом, частицы пыли осаждаются на пластине или трубе.

Отправить заказ Система фильтрации воздуха AFS-1000 JET 19 500 руб. При работе электрофильтра в обычных условиях эффективность очистки газа зависит от многих факторов. Дисперсный состав твердой фазы часто представляют в виде таблицы с указанием процентного соотношения фракций.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.