Инструкция оператора вагоноопрокидывателя

инструкция оператора вагоноопрокидывателя
Допускается для перемещения вагонов передавать подталкивающее усилие через обод колеса. Можно сформулировать несколько рекомендаций, которые помогут сделать его таким. Угольный комплекс Восточного порта (ППК-3) вступил в действие в 1979 году.


Опирание грейфера на элементы конструкции вагона не допускается. Отцепка и выезд локомотива из-под прибывшего состава производится по команде дежурного по станции Кемерово-Заводская после получения доклада от сигналистов о надежном закреплении вагонов. Руководство маневровой работой возложено: на станции Кемерово -Заводская на дежурного по станции, на станции КХЗ на диспетчера. Контактирующие поверхности опорных элементов должны быть гладкими, не иметь выступающих швов и накладок.Не допускается использование самоходных накладных вибрационных устройств при разности уровней верхних обвязок смежных полувагонов, превышающей 150 мм. Кроме того, должна быть снята проволока с рукояток расцепных рычагов автосцепки, с запоров крышек разгрузочных люков, торцовых дверей полувагонов и бортовых запоров.

Нумерация также облегчает ссылки на части руководства, например, при общении пользователя со службой поддержки. Грузоподъемностью 120 тн. тензометрические на: — Кемеровской ГРЭС – 1шт. Наш образец должностной инструкции оператора предназначен для специалистов, работающих в диспетчерской службе. При отсутствии специальной подножки на первом по ходу движения вагоне составитель поездов сопровождает маневровый состав пешком, следуя по обочине пути на безопасном расстоянии впереди состава, в зоне видимости машиниста, поддерживая с ним постоянную связь. Большинство руководств пользователя помимо текстовых описаний содержит изображения. В случае программного обеспечения, в руководство обычно включаются снимки экрана, при описании аппаратуры — простые и понятные рисунки или фотографии. Склад: четыре реклаймера два стакера бульдозеры, лойдеры и вспомогательная техника.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.