Инструкция блок газовой автоматики euro sit 630

Как правило, современная энергозависимая автоматика способна раскрыть все свои возможности только при эксплуатации котла в системах отопления с принудительной циркуляцией теплоносителя. К недостаткам такой техники можно отнести разве что довольно высокую цену. Датчик термостата регулирует основной поток газа с помощью малого отсечного клапана и моделирующего клапана термостата. Необходимо заполнять котел и систему отопления водой, лучше специально подготовленной. Они настраивают газовый поток, идущий на основную горелку, так, чтобы поддержать желаемую температуру в помещении. Можно также изменять входное и выходное давление на штуцерах для измерения давления. Современным газовым котлом и системой отопления коттеджа удобнее управлять с помощью пульта ДУЭлементы автоматики имеются в газовых котлах всех типов.

Для расширения функционала панелей управления их производители обычно предлагают массу подключаемых модулей. Габаритные размеры: Высота 700 мм Ширина 380 мм Глубина 415 мм. Отличаются простотой установки и возможностью подвода газа с правой или с левой стороны. Не требует стационарного дымохода, подвод воздуха и отвод продуктов сгорания осуществляется коаксиальным дымоходом. Уточняйте актуальные цены у менеджера по телефону или в магазине. Если архитектура дома простая то он в разы дешевле будет по сравнению с другим оборудованием. #Неверная ссылка YouTube##Неверная ссылка YouTube# для дачки сойдет ,для постоянного проживания-нет.
Запуск котла с блоком EUROSIT 630 Заполнить отопительную систему водой. Удерживать ручку в нижнем положении до момента срабатывания электро-магнита. (40-60 сек.) Отпустить ручку, после возврата ручки в верхнее положение запальная горелка должна гореть. Можно также изменять входное и выходное давление на штуцерах для измерения давления. Конструкция атмосферной щелевой горелки из нержавеющей стали обеспечивает предотвращение возникновения явления «проскока пламени» во всех предусмотренных режимах работы газовой горелки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.