Инструкция по служебному удостоверению федеральной службы по контролю за оборотом

инструкция по служебному удостоверению федеральной службы по контролю за оборотом
Порядок проведения указанных мероприятий устанавливается нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности. Исключение составляет исходящая корреспонденция. В исключительных случаях (для участия в работе семинаров, межведомственных совещаний и т.д.) гражданский служащий вправе вынести документацию из здания суда с разрешения председателя арбитражного суда, его заместителей или руководителя аппарата. Проведение контрразведывательных мероприятий, ограничивающих право граждан на неприкосновенность жилища, допускается только в случаях, установленных федеральным законом, или на основании постановления судьи.


При осуществлении оперативно-служебной деятельности сотрудники органов федеральной службы безопасности подчиняются только непосредственному и прямому начальнику. Также запрещены наркотические, психотропные и прочие вещества запрещенные к свободному обороту на территории Российской Федерации. Федерального закона от 07.03.2005 N 15-ФЗ) При федеральном органе исполнительной власти в области обеспечения безопасности действует Академия криптографии Российской Федерации. Федерального закона от 30.06.2003 N 86-ФЗ) Правовую основу деятельности федеральной службы безопасности составляют Конституция Российской Федерации, настоящий Федеральный закон, другие федеральные законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации. Перед уничтожением производят его полную разборку. Не номерные детали оружия, входящие в групповой комплект ЗИП, по решению Комиссии по проверке оборота оружия могут быть оставлены в таможенном органе для проведения текущего ремонта.

Учет последующего движения оружия и патронов к нему, специальных средств производится по лицевым счетам на основании приходно-расходных документов. Видеозаписи фиксируются и хранятся в течение 2-х недель на видеорегистраторах в диспетчерской (ком. №1013). В случае необходимости (нарушение общественного порядка, угрозы взрыва, пожара и др.) ответственные должностные лица суда имеют право просмотра видеозаписей. При закреплении одной единицы оружия за двумя и более сотрудниками — фамилию и инициалы каждого. 55. Металлический шкаф (сейф) с оружием, боеприпасами и патронами должен иметь приспособление для опечатывания металлической печатью. Другие работники Суда пропускаются в здание Суда в рабочие дни с 18.00 до 23-00, а в нерабочее время, в выходные и праздничные дни – с 9.00 до 23.00 – по списку-заявке, подписанному председателем Суда или управляющим делами Суда. Порядок проведения контрразведывательных мероприятий устанавливается нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.