Сайдинг устанавливаем сами пошаговая инструкция

сайдинг устанавливаем сами пошаговая инструкция
Сначала установите J-профили по всему периметру фронтона, соединяя внахлест. Для подключения розетки кроме фазного провода, подсоединенного к выключателю, нужен еще и дополнительный нулевой. Обеспечивая поставки высококачественного канадского винилового сайдинга, официальные дилеры компании Mitten Inc. также предоставляют услуги по облицовке домов. Рекомендовать же для ремонта туалета можно следующее: На облицовку – керамогранит.


Конечно, если вы знаете, как использовать перфоратор или пуансон, умеете резать сайдинг, выбирать крепежные детали, то отделочные работы вы можете выполнить своими руками. Расположите гвоздь как показано на рисунке, чтобы верхняя часть стыкующейся фаски закрыла гвоздь. Особенно если используется утеплитель волоконных структур.Такой шаг позволит:«дышать» утеплителю; циркулировать воздуху; увеличить срок эксплуатации утеплителя; избежать отпотевания стеновых плоскостей внутри дома.

Обустройство углаВ первую очередь устанавливаются угловые планки, в них будут вставляться рядовые виниловые панели. Очень важно правильно определить, где вы установите первый ряд панелей. Он может совпадать со старой облицовкой (для эксплуатируемых домов). Если же это новостройка, первый горизонтальный ряд должен закрывать верхний край фундамента. Проще же и дешевле всего пол в туалете ремонтируется наливным способом: укладываем акваизол с нахлестом на стены в 10-15 см, формируем базовый пол из смеси на цементной основе толщиной 20-30 мм; затем – финишный наливной пол толщиной 15-20 мм из полимерного компаунда. При ремонте маленького туалета в панельном доме он очень даже пригодится, см. раздел об устройстве умывальника в туалете хрущевки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.