Genovo power gp-80bd инструкция

genovo power gp-80bd инструкция
Как быстро накачать резиновую лодку, рафт или надувную ватрушку и, чем это сделать удобнее – вопросы, которые задают себе многие. Встроенный аккумулятор Есть Не предусмотрено Объем насоса (для ручных и ножных насосов) Наличие манометра Возможна установка Есть Не предусмотрено Мощность Ватт Выбрано: 0 Показать наши партнеры ЧТУП «СпортХолл», 2013-2017. Все права защищены. После дать насосу время для охлаждения — 30 минут. Нажмите кнопку ПУСКПосле запуска насоса звук работающего мотора будет меняться-это нормально.Когда давление достигнет заданного уровня,насос остановится автоматически. Купить насос для лодки ПВХ. Насос ножной, электронасос.


Снабжен выходом для откачивания воздуха и цифровым регулятором давления, с ЖК дисплеем. Избегайте попадания на корпус электрического насоса песка, пыли, прямых солнечных лучей. Не подвергайте изделие воздействию высоких температур. Эксплуатация насоса На верхней части электронасоса расположены 2 патрубка: патрубок входного отверстия и патрубок выходного отверстия (в соответствии с указателями направления движения воздуха на корпусе насоса). Сначала присоедините один конец шланга к патрубку выходного отверстия. Запрещается Минимальное давление 100mB, максимальное — 800mB Запрещается использование насоса для накачивания надувных бассейнов,надувных игрушек или лодок,изготовленных из неармированного ПВХ тканей. Не используйте насос более 15 мин. Доставка Минск, Гомель, Борисов, Брест, Гродно, Могилев, Витебск и другие города Беларуси.

Укомплектован кабелями питания с зажимами «аллигаторного» типа и сумкой для переноски. Соедините шланг с клапаном лодки через подходящий переходник. Электрические, ножные и ручные насосы для надувной лодки из ПВХ и матрасов можно купить прямо сегодня по низким ценам в интернет-магазине товаров для рыбалки и отдыха «Активный отдых». В наличии товары фирмы Браво (Bravo). Эти электронасосы подойдут и для матраса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.