Инструкция установки переадресации на телефоне cisco spa504g

инструкция установки переадресации на телефоне cisco spa504g
Как это сделать — под катом.Первоначальная настройка CME Нулевым пунктом считается настройка dhcp-сервера на маршрутизаторе, так как практически все телефоны по умолчанию настроены на получение IP-адреса именно таким способом. Чтобы отменить перевод до момента, когда удаленный абонент возьмёт трубку, «Cancel». Yealink Как сделать подтверждённый и слепой перевод вызова для IP-телефонов Yealink. Audio Configuration — исторически сложилось с кодеком G711a. Настраиваем LDAP-каталог См. также [ + ]Платформа унифицированных коммуникаций.


Доктор?Функция Do not disturb (DND) у неопытных пользователей может вызывать проблемы со входящими звонками ее случайным нажатием. Дожидаетесь ответа абонента и сообщаете ему, что с ним хотят поговорить. Полнодуплексная громкая связь, определитель номера, удержание вызова, перевод и переадресация вызова, а так же и другие дополнительные функции.

Сначала вызов ставится на удержание, звонящий слушает музыку, в то время как другой абонент набирает номер для перевода звонка, после поднятия трубки пользователем которому предназначается вызов, необходимо получить подтверждение на перевод и завершить переадресацию. Наличие дополнительного порта Ethernet для подключения к компьютеру и возможность работать в режиме маршрутизации. Набираете номер телефона (добавочный ip-номер, мобильный или городской), на который хотите перевести звонок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.