Инструкция по эксплуатации компрессора fiac ab

При длительной консервации Бежецких поршневых компрессоров С415М ( С 415 М, С-415М1), С416М ( С 416 М, С-416М1) масло необходимо заменить на свежее. Как только товар появится в продаже, на Ваш телефон или e-mail будет выслано уведомление. Условия гарантии не предусматривают профилактику и чистку агрегата, а также выезд мастера к месту установки изделия с целью его подключения, настройки и гарантийного ремонта. Маслоуказатель — это прозрачная пробка, закрывающая отверстие в стенке картера, служит для визуального контроля за уровнем масла.

Одним из главных потребителей оборудования FIAC является Германия, известная своими требованием к безупречному качеству продукции. Поршневой и винтовой компрессор, осушители, фильтры, пневмоинструменты, сопутствующие товары предлагаются по низким ценам, что делает их приобретение доступным для любого предприятия. Итальянская компания FIAC — производитель качественного промышленного оборудования. Это относится также и к компрессорным головкам с вновь установ­ленными поршневыми кольцами. Вот основные плюсы поршневого аппарата: малое потребление масла;бесшумность;простота конструкции;возможность создавать высокое давление; не большая стоимость;простота в ремонте.Следует заметить, что при правильном применении поршневого компрессора он способен прослужить достаточно долго. Кроме этого, компания обеспечивает гарантийный ремонт и полное послегарантийное обслуживание всего оборудования.Будь-то поршневая или любая другая модель — неважно, в любом случаи, подобное оборудование понадобится всегда там, где ведутся строительные, ремонтные и другие работы.
При этом, должны иметься соответствующие документы, подтверждающие факт покупки (гарантийных обязательств). Разбрызгиватель представляет собой стержень, плотно посаженный в отверстие крышки шатуна. Для этого на обоих шатунах компрессорной головки модель С415М ( С 415 М, С-415М1) и на втором и четвертом (счет ведется от маховика) шатунах компрессор­ной головки модель С416М ( С 416 М, С-416М1) установлены разбрызгиватели под углом 13° к долевой оси шатуна. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте и в паспорте каждого изделия. Если вы хотите купить профессиональный воздушный компрессор с ресивером, свяжитесь с менеджерами компании.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.