Инструкция радиотелефон сименс 3010

инструкция радиотелефон сименс 3010
Решение проблемы, в трубке возле разъема для подключения гарнитуры сидят два керамических кондера на массу, их выкинуть. Недостатки — инструкция на немецком, мелкие надписи в меню. Если вы хотите защитить телефон паролем, то поочередно нажмите клавиши SET и # (при этом на дисплее загорятся 4 черточки). Введите свой пароль и нажмите SET (если операция выполнена верно, то на дисплее загорится ключик). Процесс отмены пароля аналогичен вводу.


Среди них: записная книжка, сохранение в памяти последних набранных номеров, пейджинг, индикаторы разряда батарей и зоны. Что из этого получилось, мы расскажем ниже. DECT-базы были установлены на втором этаже кирпичного здания, напротив которого располагался стадион, где, собственно, мы и производили измерения. Здесь SOLO 16.) LG GT-9500 900МГц-радиотелефон отключение звонка на трубке. На «базе» два раза жмешь кнопку Flash — начинают мигать на «базе» кнопки прямого вызова подключенных трубок, затем нажимаешь наї кнопку, соответствующую номеру трубки, на которой нужно отключить звонок. Все телефоны продемонстрировали отличную разборчивость речи — всем 5 баллов. Катод второго диода припаивается к катоду первого, анод — к ножке 6 IC10. При помощи откушенных от первого диода выводов микрофон припаивается к плате, как показано на фото 3. В корпусе трубки напротив микрофона можно просверлить отверстие, хотя на звук это повлияет мало.

Вызвав внутреннего абонента «#», мы услышим подсказку… на немецком. Система меню достаточно разветвленная, и без определенной тренировки передвигаться по нему трудно. Буду рад — если помог кому либо. С удовольствием прочту о другом решение данной проблемки. ed seldom 28.) Panasonic KX-T9000, KX-T9080: Не работает или дурит трубка, нет связи с базой. Как выяснилось в дальнейшем, причина заключается в том, что при работе с некоторыми типами старых АТС во время снятия вызываемым абонентом трубки происходит переполюсовка, на что интеллект телефона реагирует как на разрыв.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.