Инструкция ножничного подъемника мастер 7230

инструкция ножничного подъемника мастер 7230
Также строго запрещено удалять или дезактивировать электрические, механические или другие защитные устройства. Основой прогресса «СИВИК» было и остается качество выпускаемой продукции. НПО «Компания СИВИК» контролирует весь научно-производственный цикл: от идеи до конечного продукта, что является лучшей гарантией качества. Гарантийное обслуживание не распространяется на оборудование с механическими повреждениями, следами термического и химического воздействия, а также другими повреждениями, вызванными сторонним вмешательством, не связанным с заводскими дефектами. Для того чтобы избежать ошибок при монтаже подъемника на межэтажных перекрытиях, следует получить разрешение архитектора на установку. Прежде чем приступать к работе, внимательно изучите «инструкция по эксплуатации ножничного подъемника». Перед эксплуатацией необходимо проверить соответствие источника питания информации, которая указана на табличке с серийным номером гидроподъемника.


Продукция компании получила заслуженное признание за пределами России и успешно поставляется более чем в 10 стран мира. Но, как и прежде, российский рынок является приоритетным. Одновременно, выход на мировые рынки позволил компании использовать возможности интеграции современной мировой экономики для дополнения номенклатуры и формирования комплексного предложения. Неисправности подъемного устройства, вызванные заводскими дефектами и обнаруженные в период действия гарантийного срока, устраняются бесплатно. Ножничный подъемник в поднятом состоянии в независимости от ситуации необходимо ставить на механический замок безопасности. Перед началом работы с гидравлическим подъемником обязательно проконсультируйтесь у специалиста.

Конструкторское подразделение компании постоянно ведет разработку новых типов и моделей оборудования. Подключение электрического питания должно происходить квалифицированным электриком (или под наблюдением данного специалиста). Важно также не превышать заявленную в таблице технических характеристик грузоподъемность, поскольку это может привести к повреждениям или поломке подъемного оборудования. Находиться под подъемной площадкой разрешено только в том случае, если механизм поднят, платформа остановлена, а устройства безопасности заблокированы. Ни в коем случае нельзя использовать подъемное оборудование с неисправной системой безопасности. Строго следуйте рекомендациям прописанным в документе «ножничные подъемники инструкции». Сотрудникам предприятия запрещено находиться возле работающего механизма или под платформой подъемного устройства. Доставка по всей России. НПО «Компания СИВИК» уже более 19-ти лет занимается разработкой и производством автосервисного оборудования, занимая лидирующие позиции на Российском рынке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.