Инструкция по противопожарной безопасности в общественном питании в новогодние праздники

инструкция по противопожарной безопасности в общественном питании в новогодние праздники
После этого их можно выбросить с бытовым мусором. Непогашенные сигареты, выброшенные из окон или балконов потоками воздуха могут заноситься на соседние балконы и в открытые окна квартир, что становится причиной пожаров. Паника может возникнуть даже тогда, когда отсутствует реальная угроза, а люди поддаются массовому психозу. Тексты экстренного оповещения и магнитные пленки с их записями должны храниться таким образом, чтобы исключить возможность их неправильного использования. Примите меры по защите баллона и газовой трубки от воздействия тепла и прямых солнечных лучей.


Примерные тексты оповещения людей о возникшем пожаре: 1-ый текст — для ресторанов, кафе, столовых и т.п. Женский голос: «Внимание! Профилактический осмотр и ремонт аппарата производят специалисты газового хозяйства. Этот инструктаж обязательно должен проводиться повторно при перемещении рабочих и служащих на другие места.

Для приведения в действие пожарного крана необходимо: С инструкцией ознакомлен:Повар __________________ Кухонный рабочий __________________ Официант __________________. Специальные установки пожаротушения (углекислотные, пенные и другие). Порядок содержания имеющихся на объекте средств пожаротушения в летних и зимних условиях. Одевать детей в костюмы из легкогорючих материалов. — Содержать двери эвакуационных выходов во время представлений на труднооткрываемых запорах (замках). Уменьшать ширину проходов между рядами и устанавливать в проходах дополнительные кресла и стулья. Важность Центра сложно переоценить для нашего города и Республики.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.