Как собрать люстру с пультом инструкция

как собрать люстру с пультом инструкция
Например, один включает галогенную часть люстры, другой светодиодный светильник. В таком случае радиоуправляемое реле имеет 2 канала управления (2 way). Если вам необходимо реле с большим числом каналов управления, то берем то, которое требуется. Кончики проводов освободите от изоляции на участке длиной 1-2 см, скрутите их друг с другом, после чего вращающими движениями наверните на них коннектекер. Светильники с пультом управления производятся в Китае, Европе и Америке. Чтобы выяснить причину, отключите контроллер и проверьте поочередно питающие блоки. С этой целью входные клеммы блоков подключите к питанию напрямую, если одна группа не работает, то переключите питание на вторую, а дальше на другие.


Пользуясь пультом, вы можете увеличить поток света или сделать так, чтобы он только чуть мерцал в темноте Собираем люстру От правильной сборки зависит дальнейшая работа светодиодной люстры. При этом, стоит сначала проверить исправность самого радиореле, так как именно через него напряжение электросети (220V) подаётся на вход электронного трансформатора. Руководство по сборке Сборка модели 3016/6+6 Грамотно собрать и подключить светильник модели 3016/6+6 – может только специально обученный специалист. Мы предлагаем Вашему вниманию подробное руководство по установке профессионального оборудования такого типа. Остается зажать в клемме общий провод и любой другой, идущий из потолка с парой проводов люстры. Все соединения осуществляются после отключения напряжения в сети.

Как соединить провода в люстре при подключении ее к двухклавишному выключателю Первый этап подключения к двойному выключателю – разделение рожков люстры на две группы. Подключение люстры выполняется в зависимости от того, как на заводе-изготовителе соединены между собой провода от патронов. Эту красоту сделали в Китае, но пусть она вас не ослепляет — проверьте все, что касается качества, следуя нашим рекомендациям Потолочные светильники с ПДУ отлично гармонируют с дизайном квартиры в стиле модерн Лавина, играющая разноцветными красками. Так, в слабоосвещённой комнате люди часто чувствуют сонливость, а если люстра светит очень ярко, то это может вызывать раздражение. Когда люстры с пультом управления впервые появились в продаже, многие отнеслись к ним, как к роскоши, бесполезной трате денег, ненужному изобретению. Если, например, у Вас пяти рожковая люстра, как собрать люстру и подключить ее к двухклавишному выключателю? Ну во-первых симметрично разбить провода по группам тут не получится.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.