Фармайод инструкция по применению для растений

фармайод инструкция по применению для растений
В 2013 г. в ряде тепличных хозяйств России было отмечено поражение культуры огурца, выращиваемой на минеральной вате. В 2014 году вредоносность заболевания возросла, особенно на светокультуре при выращивании на минеральной вате с использованием интерплантинга. Специалисты предприятия «Гомеовенче» разработали новое средство «Здоровый сад»* для защиты яблонь и повышения их жизнестойкости. Сроки обработки: Протравливание семян можно производить как в день посева, так и за 30 дней до начала сева.


Жидкое удобрение разведённое желательно в тёплой воде должно быть равномерно распределено по всей массе семян и устойчиво удерживаться на их поверхности 5– 10 часов. Механизм действия бордосской жидкости состоит в воздействии остаточных ионов меди на вредителей и грибки, происходящем на клеточном уровне. Соединения кальция играют роль связующего, нейтрализуя негативное действие меди до приемлемого уровня. Изначально препарат использовался для обработки виноградников, а позже стал применяться для опрыскивания других зеленых насаждений. Все гряды должны быть накрыты толстым слоем (10 – 15 сантиметров, мин 5-7 см) органики.На такой земле никогда не образуется почвенная корка, меньше или совсем нет сорняков, органика постепенно перегнивает, обогащая почву полезными веществами, делая ее рыхлой, влажной и плодородной.

Как мы выводим все более выносливые виды вредителей? 24. Битва за урожай  С сорняками бороться надо? Потому что у нас на огороде – или монокультура, или ослабленные растения, которых природе для процветания надо убрать! Проволочники питаются также прорастающими семенами и всходами овощных растений. Температура воздуха должна быть не ниже 0⁰С. Дезинсекция: При применении Фармайода отмечается положительный побочный эффект – сдерживание численности некоторых вредителей (клещей, трипсов, нематоды). При температуре воздуха во время обработки более 25⁰С фумигатный эффект усиливается. Число орлом также контролируется количеством пищи и паразитами-бактериями (слишком много – вспышка болезней). С одной стороны, здесь нет одинаковых растений, — их незачем прореживать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.