Itap minibrass 361 1 2 инструкция

itap minibrass 361 1 2 инструкция
Если редукторы давления установлены на всех этажах многоэтажного дома, то существенно снижается водоразбор в пиковые часы нагрузок и вода равномерно распределяется между этажами.Конструктивно редукторы давления делятся на поршневые и мембранные. Основное их назначение – защищать бытовое гидротехническое оборудование (трубы, фитинги, гибкие подводки и т.д.) от опасных перепадов давления в таких системах. Ежедневно дилеры и партнеры бренда получают около 200 тысяч деталей и готовых решений. В 2011 году производства получили инвестиции в размере 8 миллионов евро с целью модернизации оборудования, в итоге, мощности увеличились практически вдвое, расширился ассортимент. Клапаны, патрубки, фиттинги, вентили и шаровые краны, предохранительная арматура, термостаты и широчайший спектр необходимого оборудования с материалами для создания качественных и современных инженерных систем. Поршневые редукторы как правило имеют диапазон регулировки от 1 до 4 бар и максимальное входное давление 15 бар, у мембранных моделей эти характеристики выше. Для увеличения настроечного давления ключ надо вращать по часовой стрелке, для уменьшения – против.


Список материалов, с которыми работает компания так же внушает уважение, ведь это почти все виды стали, включая нержавеющую, медь, полиэтилен, полибутилен и уникальные сплавы. Сегодня продукция данного бренда успешно экспортируется более чем в 100 стран мира, пользуясь вполне заслуженным спросом. ITAP выпускает широкий ассортимент товаров для БГВ и отопления. … 5316 р. В сравнение Редуктор давления 2 1/2″ ITAP EUROBRASS ART 143 Редуктор давления компенсационного действия 2 1/2″ ITAP EUROBRASS ART 143 Резьбы ВР-ВР Корпус никелированная латунь Минимальная и максимальная рабочие температуры: 0°C, 80°C в отсутствии пара.

Для его регулировки в меньшую сторону нужно, предварительно сняв нагрузку, закрутить регулировочную гайку до минимума, затем вернуть давление и производить настройку в сторону увеличения.В ассортименте нашей компании представлены следующие модели редукторов давления ITAP:. Именно ITAP является владельцем патента на шаровый кран EUROPA® применяющийся практически повсеместно уже более 30 лет. Политика бренда заключается в постоянном контроле качества. В результате, продукция была сертифицирована в более чем 30 странах мира. Уникальный производственный процесс, включающий в себя пескоструйную обработку сырья и обязательное тестирование каждой выпущенной детали служат гарантом, не вызывающим сомнений. Регулировка редуктора в большую сторону производится при наполненной системе с закрытыми точками водоразбора. Компания ITAP SpA берет свое начало в 1960-м году в небольшом итальянском городке Лумеццане (Бреша). Собственные производственные мощности компании появились лишь в 1972 году, и с тех пор началась активная географическая экспансия, ставшая залогом успеха.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.