Видеомагнитофон sharp инструкция

Spectrum 155.) TOSHIBA V-109 CZ. Неисправность: слабый звук при воспроизведении сигнала с тюнера ВМ, при воспроизведении в режиме Play — звук в норме. Душа в пятки, думаю все, башку сломал нечаянно. После детального осмотра удалось выяснить что при включении не запускается DRUM motor и из-за этого процессор переводил аппарат в режим защиты. Затем индикатор включается на 10 сек. и гаснет- движки все стоят мертво. На эти аппаратах перемычки межплатные подписаны все, поэтому достаточно быстро обнаружил, что нет ALL10V. Ключ не открывается сигналом ЕЕ(L) — от процессора уровень постоянно высокий. Это почти 100% гарантия избавления от подобных дефектов Андрей 170.) LG 172 видеоплеер и ему подобные очень часто попадается дефект нет [или пропадает] звука.

Как будто конструкторы знали, что светодиод через какое-то время начнет гаснуть. Неисправность такова: изображение только в 1/4 верхней части экрана. Impressive! Once setup, I am definitely impressed with the quality of video and relative easy of using the features. At this point, I am very pleased and glad I bought this unit. Эти сопротивления впаяны с обратной стороны платы и имеют поверхностную пайку, т.е. ножки от них сквозь плату не проходят.
Напряжения на платку драйвера двигателя поступают, подозрения пали на ИМС M52440ASP.Но я никогда не слышал, чтоб эта микросхема выходила из строя. Потом возникла версия, что слабо подтормаживается лента в подающем узле. Думаю, для начала подниму его повыше, почти вплотную к двигателю. Лечится просто до безобразия, а в голову не раз лезли дурные мысли — заумные.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.