Где найти инструкция по эксплуатации к оверлоку рамонак

где найти инструкция по эксплуатации к оверлоку рамонак
Можно использовать для осмотра лупу, что намного удобнее и эффективнее. Оверлок очень чувствителен к изменению натяжения любой нитки. Если вы шьете одежду, то операция по изготовлению петли обязательно должна быть у вашей машинки. Рейка оверлока 51 класса может растягивать край обметываемой ткани, что делает шов после обметывания эластичным. Все мануалы представлены в удобном pdf формате, вы сможете читать их непосредственно в окне браузера. Затачивать ножи нужно на специальном станке с фиксацией угла заточки.


Поиск конкретного руководства может осуществляться по таким параметрам: наименование модели; производитель; тип техники. Погнутая игла или нет, можно определить, если положить ее на ровную поверхность. Купить его в те времена было невозможно, зато такие оверлоки были в каждом ателье, швейной мастерской и даже швейной фабрике. Обязательно нужно вставлять нитку во все указанные в схеме места ее крепления.

Маркировка игл, указанная на упаковке должна выглядеть так: тип иглы — 0029, толщина иглы — №60, 65, 75, 90, 100. 2. Взаимодействие петлителей оверлока 51 класса Чтобы самостоятельно настроить оверлок недостаточно одной инструкции, обязательно требуется опыт. Иглы могут быть разной длины, иметь различную форму острия и иметь ряд других особенностей. Носик левого петлителя, двигаясь вправо к игле, проходя на 1,5…2 мм выше ушка иглы, должен захватить образовавшуюся петлю. Передний винт 13 на корпусе, закрепляющий колодку, предварительно освобождают отверткой. И нижний, и верхний нож может регулироваться также в вертикальном направлении после освобождения закрепляющих винтов: 8 для верхнего и 1 для нижнего ножа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.