Инструкция фасовочно-упаковочный макиз-компакт у-03

инструкция фасовочно-упаковочный макиз-компакт у-03
Фасовка производится в готовую тару, пакеты, коробки и т.д.Фасуемые продукты:короткорезанные макаронные изделия, крупы, соль, сахар, чай, орехи, кофе в зёрнах и.т.п. Дозатор фасует от 1 граммаИсполнения: Д-03М — напольный, Д-03М — настольный. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. В рубрике «Автомат фасовочный» в России найдено 311 товаров от 28 компаний Полный ассортимент предложений и привлекательные цены на Автомат фасовочный в России. Главная»Упаковочное и фасовочное оборудование»Фасовочное оборудование»Полуавтомат фасовочный В рубрике «Полуавтомат фасовочный» в России найдено 56 товаров от 12 компаний Вы собираетесь купить Полуавтомат фасовочный в России у надежных продавцов? Набранная доза сбрасывается автоматически по продуктопроводу в сформированный из полипропиленового полотна пакет и запечатывается. На всех этапах работы присутствие оператора не требуется. Используемая для упаковки пленка — одно- и многослойный (дублированный) полипропилен и полиэтилен.


Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным трехручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком и инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Фасовочно упаковочная линия Макиз У-03 Предназначена для дозирования и упаковки сыпучих и штучно-сыпучих умеренно пылящих продуктов.Упаковочный автомат дозирует автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки. Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с тремя однокаскадными дозирующими устройствами, датером, фотодатчиком. При производстве упаковочного оборудования МАКИЗ используется пневматика известной японской фирмы SMC и весоизмерительная тензобалка известной южнокорейской фирмы CAS. АВТОМАТ ФАСОВОЧНО-УПАКОВОЧНЫЙ У-03 (серия 038) Предназначен для дозирования и упаковки сыпучих и умеренно пылящих продуктов.

Предназначена для работы с любыми пленками до 495 мм., возможность двойной протяжки пленки, память на 30 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов. Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозатором, датером, фотодатчиком. Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком. Предлагаем в Самаре по заводским ценам фасовочно-упаковочное оборудование компании Теко Макиз. Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 4-хручьевым дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером, фотодатчиком. Вес упаковываемого продукта от 5 грамм до 50 килограмм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.