Эхолот garmin fishfinder 80 инструкция по эксплуатации

эхолот garmin fishfinder 80 инструкция по эксплуатации
Мне показалось — от 5 до 8 км/ч. А наилучшая — 6 км/ч. Отмечу, что относительно земли, а не воды. Выставляем частоту на 800 кГц. Частота в 455 кГц — скорее всего понадобиться на глубинах более 17 метров. Именно поэтому при «квочении», сом как бы стартует из-под земли. Трансдьюсер может быть закреплен как на транце лодки, так и на троллинговом электромоторе.


Эхолот Напомним, что наш трансдьюсер имеет обычный двухлучевой режим и режим работы DownVu. Причем их можно использовать одновременно, благодаря чему появляется возможность выявить различия и отметить преимущества. Лицевая часть основного блока содержит ЖК-экран, динамик, датчик освещенности, блок кнопок с подсветкой и прикрытый подмагниченной пластмассовой крышкой отсек для карт памяти. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ Персональный навигационный приемник GARMIN GPS 12: удобный ручной прибор, имеющий 12 параллельных каналов, предназначен для тех, кто любит дальние путешествия. Принято считать, что форма излучающего сигнала такого преобразователя имеет форму конуса. На самом деле это не так.

Один из слотов microSD предназначен для работы с картографическими функциями, а второй для сохранения пользовательских данных, таких как запись показаний трансдьюсера или сохранения скриншотов. Что еще приятно отметить, так это то, что при определенном опыте можно обнаружить крупную структуру, например корягу 1,5 м высотой, даже на полной скорости. Для просмотра понадибится установить на ПК программу Garmin HomePort, которая также поможет создавать маршруты и переносить их на устройство, плюс выполнять некоторые другие операции. Флэшер имеет практический смысл на зимней рыбалке или при отвесном блеснении, когда лодка стоит на одном месте, а эхолот позволяет наблюдать изменение картины под ней. На флешере можно хорошо видеть движение приманки и подходящую к ней рыбу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.