Инструкция для вызывной панели видеодомофона st

инструкция для вызывной панели видеодомофона st
Видеодомофон не только осуществляет управление доступом в здание, но и ведет запись со звуком всего происходящего. Комплектация блока вызова: Дверной блок вызова Commax DRC-4CPN2 – 1 шт.; Крепежный кронштейн – 1 шт.; Поворотный уголок на 30 градусов – 1 шт.; Защитные заглушки – 2 шт.; Комплект монтажных винтов – 1 шт.; Руководство по установке и эксплуатации – 1 шт. Источник питания – DC 16 V (Через адаптер от сети 220 В). Потребляемая мощность- — в режиме ожидания — < 1 Вт - в режиме работы - < 10 Вт Монитор черно-белый – 4 дюйма. Черно-белый видео домофон для дома "EPLUTUS EP-2283" с 4-дюймовым монитором и антивандальной вызывной панелью позволяет Вам видеть посетителя и разговаривать с ним по двусторонней связи не поднимая трубки домофона. Имея цветной дисплей с диагональю 4,3", микрофон и громкоговоритель, этот цветной монитор видеодомофона позволяет реализовать двустороннюю аудио- и одностороннюю видеосвязь между пользователем и посетителем. Кроме того, монитор видеодомофона оборудован громкоговорителем для трансляции сигнала вызова и речи посетителя и микрофоном для передачи звука на вызывную панель.

Подробнее ознакомиться с составом и возможностями различных StarterKit можно здесь. Данная модель является следующей версией видеопанели AVP-MG100, но с одним отличием — камера высокого разрешения. При необходимости вы можете подключить к одной вызывной панели до 4х мониторов. Видеодомофон оборудован полусферическим объективом, который позволяет наблюдать за всей окружающей территорией без мертвых зон, и помимо управления дверьми и другими внешними устройствами, обладает всей полнотой функционалбности камер MOBOTIX. T25 имеет встроенный SIP-сервер.

Для удобства пользователя, Mobotix составил восемь т.н. StarterKit — полностью готовых к установке наборов, куда включены несколько модулей. Каталог товаров Обратите внимание на готовые комплекты домофонов, где можно выбрать видеопанель с подходящим Вам домофоном. Вам не нужно будет бежать к входной двери, чтобы узнать, кто к Вам пришёл, а всего лишь подойти к ближайшему домофону. При необходимости Вы можете подключить к одной вызывной панели до 4х мониторов. Гарантия на блок вызова составляет 12 месяцев Чтобы купить Commax DRC-4CPN2 достаточно оформить заказ через корзину интернет-магазина или связаться с нашим менеджером.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.