Инструкция по монтажу точечных светильников в натяжные потолки видео

инструкция по монтажу точечных светильников в натяжные потолки видео
Примечание 1: выступающие углы удобнее цеплять в последнюю очередь. Органические плиты изготавливаются из отходов переработки бумаги и безвредны. Галогенные точечные светильники Свет от галогенных светильников очень напоминает солнечный свет. Этот прибор нагревает воздух в помещении до 70 градусов, поэтому перед началом монтажа лучше удалить из комнаты все предметы, растения. Вдобавок к этому, существует еще множество дизайнерских уловок, которые позволяют визуально расширить комнату с помощью грамотного расположения точечного света. Но давайте сначала разберемся, как самостоятельно произвести монтаж точечных светильников в подвесной потолок.


Примерная схема установки точечного светильника с трансформатором 1 — перекрытие; 2 — гипсокартонный подвесной потолок; 3 — подводимый к светильнику кабель питания; 4 — клипсы (хомуты), удерживающие кабель на перекрытии; 5 — трансформатор или драйвер. Точечными лампами можно украсить любой дизайн и интерьер дома. Их можно использовать в арках, на потолках, распределять и играть светом в разных частях комнаты, декорировать выступи и так далее. Несмотря на то, что работы с гипсокартонном элементарны, следует хорошо проанализировать свои силы и решить: нанимать ли специалиста или произвести работу самостоятельно. Если щели в стыках слишком большие, их заполняют монтажной пеной, а раствор укрепляют армирующей сеткой. Самый простой и дешевый светильник диаметром 3,5 см обойдется вам в 190 руб.

Если встало наискось, нажимать сверху для выравнивания нельзя! Обычные лампы накаливания в настоящее время уже достаточно редко используются в точечных светильниках, так как они неэкономны в эксплуатации. Такой способ не отличается долговечностью, но его ценят за экономичность. Все работает, нужно снять лампочки и можно приступать к установке натяжного потолка. Гладкая поверхность не создает зеркального эффекта, но легко отражает свет и кажется перламутровым. ПВХ-пленка более распространенный вариант – они дешевле и доступнее тканевых полотен. Обычно для освещения в комнате достаточно сечения в 1,5 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.