Инструкция по отправке пфр через астрал

Регламент ЭДО с ПФР Отправленная Вами формализованная отчетность считается успешно предоставленной в ПФР только в том случае, когда Вы получите из ПФР 2 следующих документа на отправленный Вами файл отчетности: Квитанция – поступает в течение 4 суток (рабочее время) после отправки отчетности. Задать интересующий вас вопрос можно прямо из программы! Чтобы данное окно больше не появлялось, Вам необходимо ввести пароль (стандартный: 123456) и поставить галку «Сохранить пароль» или вводить столько раз, сколько запрашивает программа. Дальнейший документооборот (квитанции, протоколы) проходит под контролем оператора, в регламентные сроки, с предоставлением подтверждающих документов по каждой транзакции. Кто является Удостоверяющим центром при работе с ПП «1С-Отчетность»? При отправке сведений в ПФР выходит сообщение: «Не удалось найти в справочнике «Органы ПФР» получателя отчетности». Каковы дальнейшие действия?

Отправленная Вами формализованная отчетность (налоговая и бухгалтерская) считается успешно предоставленной в ИФНС только в том случае, когда Вы получите 4 следующих документа на отправленный Вами файл отчетности: Подтверждение даты отправки — приходит в течении двух часов. Отправка отчета по электронным каналам занимает не больше минуты! И вам не нужно ехать в ПФР или ФСС, чтобы отстоять там очередь и потратить полдня. Страхователь согласно договору поручения возмещает сумму финансовой санкции за счет уполномоченного представителя. Сертификат страхователя не зарегистрирован в ПФР. Решение: Клиенту необходимо обратиться на нашу техническую поддержку с просьбой, чтобы специалисты обновили регистрацию сертификата в ПФР. После этого потребуется переотправить отчет. Отличительные особенности Автономного ПК «Астрал Отчет»: Может быть установлен на любой персональный и рабочий компьютер, вне зависимости от наличия программного продукта 1С. Взаимодействует со всеми программами бухгалтерского учета. Кто является Удостоверяющим центром при использовании сервиса 1С-Отчетности?
Если используется криптопровайдер «КриптоПро», то юридически значимую выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП можно заказать через портал Как отправить НДС с книгой покупок/продаж и другими разделами? Подтверждение получения на данный документ формируется автоматически и отправляется при очередном сеансе связи. Дает возможность подготовки отчетов при отсутствии подключения к сети Интернет; Связь с техподдержкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.