Инструкция на нокия люмия 520 как вставить сим карту и карту памяти

инструкция на нокия люмия 520 как вставить сим карту и карту памяти
При отключении батареи сбрасываются значения даты, времени и настроек громкости. Итого, перед нами редкий случай, когда модель, выходящая через полтора года, оказывается чуть хуже, чем ее предшественник. Комплект поставки Nokia Lumia 625 поставляется в традиционной для финской компании упаковке — разноцветной коробке из твердого картона. Различий в количестве встроенной флэш-памяти у Lumia 520, 620 и 720 также нет. Во всех смартфонах ее ровно 8 ГБ, в случае Nokia Lumia 520 из них доступно пользователю 5,2 ГБ, из которых значительная часть будет занята встроенными приложениями. Сам аппарат умеет забирать контакты с другого телефона по Bluetooth. Тут можно долго обсуждать, удобно ли это, возможно, один общий список с указанием того, какая это карта, был бы намного удобнее – он привычнее по массе иных телефонов с двумя SIM-картами.


Вокруг экрана находится черная подложка. В верхней части можно заметить датчики, окошко фронтальной камеры и щель разговорного динамика. Если большинство компаний старается не представлять множество различных цветов корпуса, то в Nokia, напротив, считают это плюсом. И сложно с ними не согласиться, ведь возможность выбрать свой цвет — это всегда прекрасно. Кроме того, представить себе, что пользователь будет выбирать именно по показателю скорости между моделями с разными ОС достаточно сложно. С другой стороны, понятно, что двухядерный процессор от Qualcomm с ядрами Krait вполне способен обеспечить работу большинства современных приложений.

Интерфейс программы управления камерой весьма лаконичен, на основном экране расположены лишь иконки режимов съемки и вызова настроек. Качество снимков и видео полученных при помощи камеры Nokia Lumia 625 можно оценить далее, на мой субъективный взгляд оно среднее, но вполне достойное для бюджетного смартфона. Отметим, что поверх экрана устанавливается защитное стекло Corning Gorilla Glass 2. Причем оно не мешает работе очень чувствительного сенсора — смартфоном можно пользоваться даже в тонких перчатках или использовать некоторые подручные предметы в качестве стилуса. Интересные результаты были с моделями от Apple и HTC. Первая прекрасно работала как наушники и даже основная кнопка поддерживалась в музыкальном плеере для паузы/воспроизведения и навигации по трекам. А вот микрофоном пользоваться было нельзя, как и регулировать громкость. Спектры это подтверждают: Данный прием позволяет увеличить яркость экрана при тех же затратах энергии на подсветку. Первые пользователи Nokia X уже нашли простой и адекватный способ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.